À Côté

Vegan Dagona matcha latté

Preparation
4 minutes
Cooking
Servings
4
Great With

Une version pour tous!

Je m’étais dit que le matcha serait jaloux de la vedette volée par le dalgona ses jours-ci. Alors j’ai fait une recette. Puis en la postant, j’ai pensé que mes amis végétaliens seraient aussi jaloux alors j’ai vite mis au test une recette pour vous. 


2cs matcha

2 cs sucre (au choix)

L’aqua faba d’une canne de pois chiches

2 cuillère à table d’eau bouillante

4 tasse de lait (au choix)


Commence par faire chauffer de l’eau. Mélange le sucre et le matcha ensemble. Lorsque ton eau sera chaude, dilue le mélange de matcha dans 1 à 2 cuillère d’eau. Dans un cup de poule, à l’aide d’un batteur, fouette l'aqua faba jusqu'à l’obtention d’une belle mousse blanche. Environ 2-3 minutes. Continue de fouetter et incorpore le mélange de matcha doucement. 

Prépare ton verre avec de la glace, verse le lait végétal et top ça avec la crème de matcha! 

Le mélange est délicieux!! 


Toujours plein à découvrir :)